Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
Прекрасное ленивое утро. Чёрный чай с лимоном в зелёной кружке с вязанными узорами, кусок домашнего торта (как-то я рассказала маме о принципах системы " диеты не работают" чисто ознакомительно, но теперь вижу, что кажется она их соблюдает, вот например лишнюю еду с ДР запаковывает и раздаёт гостям). Флафные фики, очень дозированная прохлада, когда и в кресле-мешке уютно, и в постели спрятаться приятно.
***
Вчера отметили мамин ДР, половина народу не явилась по болезни, включая Рики, который три дня уже соплит и кашляет. Зато два моих двоюродных племянника, один из которых со мной был незнаком, все полтора часа пытались оторвать хвост моему плюшевому тигру, снести что-нибудь со стола и выклянчить модель корабля, которую делал отец. Зафиксировать их, чтобы впихнуть немного еды, никому не удалось. Ну, корабля им не дали, зато подарили ящерку- вешалку на присосках, которую я подарила родителям лет пять назад: несколько зелёных и синих, под цвет кафеля, у меня дома по тому же прнципу красные и оранжевые.
А тигру,между прочим, двадцатник, мы вчера подсчитали, как раз на год тигра мне его Ангел подарил.
***
Как всегда, проблемы с границами между "происходит что-то не то" " я себе надумываю" и "стандартная проблема, все с такими сталкиваются".
Мой подчинённый старается меня продавить. Повадки практически обьюзные, но вскользь и мимолётно, чтобы не уцепиться за что-то конкретное. Я отбиваюсь пока успешно, но сам факт, что я думаю об этой проблеме, мне не нравится.
Дорогое Мир-ние, если это толстый намёк на то, как Макс взаимодействует с Гюго, то давай сойдёмся, что я поняла, " не моя карусель, и печаль не моя".