13:16 

Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
К невропатологу или к психологу всё же? Диллема...

***
Погоды стоят... непредсказуемые. +22 днём в середине лета, это, в общем, неплохо. Цвет лица и всё такое. Но в тени и на ветру во влажном воздухе - осень, а мы ещё от поздней весны не отошли, спасибо.
Купила на работу набор для выживания цейлонца в мегаполисе - чёрный чай и сгущёнку. Из чёрных чаёв на полке только Ахмад хоть как-то чем-то зацепил, остальное даже на вид ужас-ужас. Сама раньше не стала бы покупать чего-то со странным названием "орандж пеко". Вот "с лимоном" - это понятно.

У кого-то есть любимые марки, из рассыпных чёрных?

***
Мир крайне странная штука. Иногда кажется, что убивая тебя одной рукой, второй он приветливо машет. Как человек сегодня в ФБ, который не мог подобрать более полезного дня для своего явления. Случайности не случайны, но дорогое Мир-ние, у меня опять ощущение, что я ногами во льду, головой в кипятке и ты издеваешься.
Тео, вот, насчёт нежелающих жить вчера проехался. Откуда у меня избранные такие умные, и всё на мою голову... Бывает правда, за которую побить хочется именно потому, что иными способами возразить нечего.
И вот меня разрывает: как человек, который находит тебе грёбанную чёрную редьку посреди лета, последнюю на рынке, чтобы очухать твой бронхит; который срывается с утра в центр города, потому что тебе приспичило пирожных именно из этого супермаркета; который варит тебе суп и ремонтирует технику; который во время пробежки собирает тебе в парке землянику; который практически подряжен родителями на техобслуживание всей их разумной техники и на сдачу безвозмездно всего инструментария в оренду - потом напивается и всё это нивелирует какой-то стрёмной, злобной манерой поведения.
Я правда не понимаю, как с Гамами способны уживаться без травм для психики прочие, недостаточно аутичные психотипы. Как же вы, родимые, мозг выносите...

URL
Комментарии
2018-07-04 в 14:05 

tanya-salpe
У кого-то есть любимые марки, из рассыпных чёрных?

Hyleys, Luitage O.P. крупнолистовые цейлонские :)

2018-07-04 в 19:52 

Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
Крупные обычно не особо ОР, это чаще африканские

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мутабор!

главная