Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
Вернулась.
Киев был мил, но кусач.
Во- первых, комары. Насчитала что-то около 20 красных звёздочек, дальше лень.
Во-вторых, меня укусил ворон.
Наблюдая за серой вороной заметила Косте, какие они тут крупные. Он сказал, что знает экземпляр ворона покрупнее. Я углубилась в разницу видов, на что он потащил меня в какой-то двор, сама мол, определись с видом.
В большом вольере через три минуты нарисовался настоящий ворон, здоровый и довольно немолодой птиц. Косте дал к себе коснуться через ячейки, мне палец прикусил за попытку, вредина. Вспомнила, как меня кусал лебедь. Забавная коллекция собирается. Впрочем, лебедь щипался слабее гуся, а ворон всё-таки плотоядное и гораздо больше приспособлен к покусательству.
***
Костя на встречу пришёл в мед. ошейнике, не справился с велосипедом на трамплине (велосипедные экстремалы не живут целыми более трех лет, как почти не злорадно заметил почти не ревнивый Рики). Но он всё равно вымотал меня в ноль. К тому же сбила ноги об все эти грё... утомительные неровности киевского рельефа.
Костя впервые увидел среди балийских фото Рики. И первое, что сказал 'на какого-то актёра похож', сошлись на Рудгере Хауере в молодости