Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
Завтра уже домой. Вчера выполнила целых два пункта из старых планов - купила сандалии ECCO и 3 новых запаха от деметр. Между простынями, Рождество в Нью-Йорке , рождественское дерево. И массажное масло с запахом клевера. Розу покупать не стала , поскольку запах у неё именно как у розового масла, розовое масло у меня есть и так. Главное, удалось всё перенюхать и понять , что именно не моё.
Если бы заказывала по интернету, заказ был бы совсем другим.
***
Читаю произведение, глубоко болею чужими эмоциями. Автор настолько кинестетически пишет, что не подсесть никаких шансов у меня. Плюс очень цепляющий меня типаж. Правда, в голове навязчиво брюнет и блондин в отношениях путаются местами. умные и язвительные истерички наше всё. Инцест, садизм и насилие, а какие у вас литературные предпочтения?
Внутреннее ощущение, соответственно, штормит в такт.
Несмотря на бессонную почти ночь переезда, спать мне сегодня не дали. Загадка века, откуда в центре столицы может взяться столько комаров? Такое ощущение, что я ночевала на берегу болота. Штук 10, блин, круги надо мной нарезали. Ну, в принципе, не только надо мной , нас в номере четверо.
***
Удивительно, как легко строить отношения с людьми, когда тебе на эти отношения абсолютно плевать. В этот раз я приехала настолько 'как выжатый Шварценеггером лимон', что на рефлексию коллег не отвлекалась. И они как-то сразу сменили тональность. А может, просто привыкли.