09:09 

When you get older, plainer, saner...

Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
В сотый раз переслушиваю, в сотый раз понимаю, что LP сексуальнее для меня, чем подавляющее большинство встреченных в ближайшее время мужчин. Спасибо продюсерам, выпускающим на сцену откровенный неформат, вроде Земы, Шакиры с её "козлиным" голосом очешуенного диапазона (её так дразнили в школе. И вот уже поднявшись, куда только можно, в мультфильме "Зоотопия" Шакира озвучивает козочку Газель. Отличный способ, по-моему, подразниться в ответ) и т.д..
Они приходят и переформатируют формат.
А главное - мне есть что слушать.
***

Завтра ДР, как-то даже не вериться.
Была мысль пригласить родственников. Но, подсчитав соотношения головняка и удовольствия... Определённо убыточный проект.
И дело не затратах денег, времени и сил. Как-то я полностью приготовила Хэлоуин на 7 человек сама. Потому что мне хотелось его здесь и сейчас, с этими людьми.
А вот с этими не хочется даже за деньги. Не потому, что они плохи. Просто вектора наших жизней и стремлений очень разные. И если их вектор меня заботит мало, то мой их почему-то тревожит. И ладно бы молча тревожил. А то ведь нет. В результате взаимодействие - ни о чём.
***
Что за этот год? Поехала, куда хотела. Великих свершений не делала. Ну и не планировала.
Наслушалась комплиментов. После возвращения с Бали их было в сумме больше, чем за три последних года, потому как в процесс включились люди с улиц.
Хорошо, что все живы и здоровы.
Я стала чуть больше собой, не столько порвав, сколько растянув некоторые нити зависимостей.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мутабор!

главная