Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
Маленькая тоска на дне души. Одиночество.
Решила на выставку, по контрасту с фестивалем, одеться красиво, в платье. Переборщила, судя по реакции. Не люблю когда со мной на улице пытаются вступать в коммуникацию незнакомые из позиции "какая вы красивая", она как-то не предполагает развития. Терпеть не могу прикосновений чужих рук. И вот как?
Просто Таня хочет личной жизни, и я начала наблюдать, как сейчас её заводят. В принципе одежда - это код, от "я ищу тебя" до "пошли вы все". И реагируют скорее на код, чем на красоту. Поэтому платье с неправильным кодом - как бы моя ответственность.
У Тани код "я в своём мире", "чик-чирик, я в домике". Не знаю, стоит ли что-то говорить, или наоборот - пусть будет тот, кому именно такой код ближе?
А танин знакомый, который нас подвозил, сказал, что живость моего ума его радует. И что в фейсбуке (тут он понял, что уже немного переборщил, у нас же вроде первое знакомство) читал мои комментарии.
Так живёшь с верой в свою анонимность - где ещё спрятаться, как не в толпе? А кто-то знает о тебе уже больше, чем ты мог бы сказать.