Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
Вчера в парке было свежо... и комарино. Оказывается, этот парк не больничный, он просто рядом. А огорожен так, потому что когда-то был имением и в нём много редких растений. А гуляющих в больничной одежде - ну потому что рядом же, да. От дверей виден собор, который всегда либо большой, либо не видно (та же фигня с собором. Св. Вита, который весь не сфотографируешь, что-то всё время мешает).
Второй раз уже вижу бывшую нашу состудийницу, я писала о ней. От открытого (даже слишком), беззаботного, от природы красивого и умеющего это подчеркнуть человека, заказывающего одежду в США и Европе, стало болезеннное нечто, с кругами под глазами, немного безумным взором, бесформенно одетое и причёсанное. Убеждающее, как это замечательно - быть свободным (развелась, живёт с дочкой 11 лет, которую оберегает от школы, и фрилансит). Я согласна по сути, но по форме когда мне очень настойчиво, с любой темы соскакивая, внушают какую-то мысль, я перестаю верить собеседнику, потому что он явно сам себе верит не особо. Забитой я её не помню никогда, откуда же развернулась эта пружина, сметая все её прошлые установки? Почему идея фикс у максимально свободного человека - свобода? Сытый по еде с ума не сходит.
А в фейсбуке у неё ведические женщины (хосспадя, поедьте хоть раз посмотрите, как выглядят эти мифические "ведические женщины" с "женской энергией" в "правильных местах". На индианок, впахивающих с утра до ночи без права голоса и с шансом погибнуть от несчастного случая, потому что приданое большое, с детьми от трёх и выше...)