20:01 

Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
Достижение открыто - пошла в лес сама.
То есть, Рики с пятницы собирается. Но то поздно проснулся, то надо поработать, в общем звёзды упорно не встают в нужную позу. Сегодня уже почти, я шашлыки замариновала, в рюкзак всё для пикника сложила, и... услышала "выкладывай всё, ты мой рюкзак понесёшь."
То есть, поймите меня правильно. В десятилитровый рюкзак влезает всё, что нужно для пикника недалеко от города. Но Рики решил взять ещё 2 - шестидесятилитровый и двадцатку. Потому что:
1. Нужен ноут (в лесу, угу), а его с остальными вещами нельзя. И зарядка.
2. Для ноута нужна палатка, вдруг дождь (снег, ураган, цунами, пофиг что все прогнозы обещают солнце а на небе ни облачка, ни ветерка).
3. Чтобы работать на нём нужен складной стул и надувной каремат.
4. Ещё нужен топор. Никто не знает, зачем, в лесу огромное количество дров на любой вкус, сухих.
5 Котелок для чая. Потому что чай в лесу должен быть в котелке, а не в термосе
Ну и дальше по мелочи.
Поскольку это не первый раз, я объяснила, что если он планирует что что-то из его вещей понесу я - пусть говорит заранее, потому что я уже рассчитала и уложила себе нагрузку. И тогда уж надо вместе решать, что нужно, а что нет. Он надулся и сказал, что большинство вещей несёт он, поэтому и решать ему. Я сказала, что как раз это большинство на пикнике за городом нафик не нужно. После чего он отказался идти со мной куда бы то ни было.
Но я решила, что в третий раз откладывать прогулку не буду.
Лес очень хорош сейчас. Тихо, пахнет черёмухой и солнце. А живности в нём не меньше, чем в джунглях: стоит замереть, и вокруг тебя начинает что-то шуршать и бегать. Три внушительных медных жужелицы, топая громче, чем слоны (слоны ходят тихо, я наблюдала), вырылись из листьев буквально у моих рук и куда-то побежали. Мыши кометами мелькали на переферии зрения. Думаю, ящерки тоже отметились.
Шашлык удался, и день прошёл хорошо (только отвлеклась, когда разжигала костёр, на звонок Рики, который решил выяснить где я: огонёк по листве добежал до моих штанов и прожёг их вместе с носками, но эти вещи как раз из тех, которых не жалко).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мутабор!

главная