17:12 

Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
Мусульманство в Малайзии все таки повеселее. Разноцветные платки, брошки, джинсы... Аэропорт велик настолько, что за два часа мы еле успели пройти все процедуры, и когда дошли до своих ворот, уже была в разгаре посадка.
Тайланд остался позади. Сложным результатом работы нескольких дней стал запутанный перелёт на Бали через Куал Лумпур, а потом обратно в Бангкок, чтобы оттуда домой ( рассчитать стоимость всех вариантов перелета,учитывая время, пересадки, визовые режимы, особенности и репутацию авиакомпаний это тот еще квест).
Тайланд моего сердца не тронул. Хотя претензий тоже нет. Накладок не было, всё случалось вовремя, а на наше бельё прачка перевела не менее полуфлакона духов, судя по запаху.
Я попробовала наконец дуриан, драгонфрут, лонган, канталопу, гуаву. Салат из зеленой папайи, несколько версий том яма и пад тая, при том у местных. Побывала на Пхи Пхи, сказочных островах с открыток. Немного освоила снорклинг, видела много бабочек, ну и крайта. Не каждый день встретишь в дикой природе одну из самых ядовитых змей в полуметре под собой, что, честно говоря, к лучшему.
Рыба-загадка таки сом оказалась. Ещё мы ели маленьких скумбрий.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мутабор!

главная