16:38 

Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
Сегодня догоняла план. Прошла тайский массаж, съела мороженое и панкейк.
Массаж был удивительным опытом. Час девушка то настойчиво разминала меня, как осьминога перед варкой, то пыталась сложить из меня оригами."А откуда вы, мадам?" попыталась она разрядить обстановку, положив мою ступню себе на бедро, одновременно всем весом нажимая мне на основание ноги. Как я ещё вспомнила, откуда...
Панкейк был неплох, но наш блинок делает аналогичный десерт дешевле раз в пять.
А вот мороженное впечатлило. Я заказала маракуйю и манго, и зачарованно наблюдала, как она смешивает их на холодном кругу с молоком и сворачивает в трубочку. Получилось вкусно.
Вчера мы решили съездить в национальный парк, в нетронутые джунгли. В нетронутых джунглях на каждом десятом дереве табличка с обозначением вида. Наверно, так сразу и растут с табличкой в дикой природе, очень удобно. Из живности был замечен только паук размером со спичечный коробок(если без ног). А потом пошел Дождь. Вот прямо с большой буквы. Нас чуть нафик не смыло. А до дома на байке час. А мокрому на байке очень холодно. Так что вернулись мы замёрзшие по темноте, мокрые до нитки, а дождь лил еще ночью.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мутабор!

главная