Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:06 

Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
Растёт мой арсенал косметики. Раньше в сумке болтался один блеск для губ, теперь ещё карандаш для глаз, вчера купила случайно, за какие-то дикие деньги... Ну, то есть, мне трудно представить, как товар одинаковой функции продают за 20 и за 200 грн. в одном лотке?
С помадами мне не везёт, что подтверждается их количеством в моём ящике для всего этого. Там с десяток их, живущих целыми свой век, до истечения срока годности. Любая из них, проявившая более яркий характер, чем от неё ожидалось, отправляется в лоток. Яркая косметика делает из меня не просто представительницу древнейшей профессии, что ещё ладно, а именно дешёвый её вариант, что обидно.
Туши там живут до полного высыхания, я не покупаю новые, но они нередко идут в подарок. И если мне таки приходит блажь ими воспользоваться, всегда нечаянно растираю, превращаясь к вечеру в панду.
Очень молодцы производители, продающие пробники.

***
И вообще, идея пробников, на мой взгляд, мало распространена. Вот приходишь ты в ресторан, там 20 салатов. И ты бы рискнул, но вдруг тебе не понравится? Берёшь привычный. А был бы там, скажем, сет из 5 мини салатов -пробников, тебе бы понравился один - и ресторану польза. Или сет из 5 мини-шариков мороженного.
Освежители воздуха, средства для стирки и проч. бытовая химия, карандаши и краски, да мало ли расходников.

URL
Комментарии
2017-03-12 в 13:10 

Lloy
Эх, когда-то и у меня была только одна помада-блеск, и новая покупалась только после того, как закончилась старая))

2017-03-12 в 13:12 

Silent guest
Не были мы ни на каком Таити, нас и здесь неплохо кормят…
В моей любимой ресторанозабегаловке был салат-бар. То есть покупаешь тарелку - и клади любые салаты, которые туда влезут :-D

2017-03-12 в 13:16 

Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
Lloy, а теперь?
Silent guest, да, у нас такие тоже есть. Но мало! И потом, есть же такие, какие готовить надо, тёплые например. Думаю, потому их так и не подают - готовить времени уходит как на пять порций, а выходит одно блюдо.

URL
2017-03-12 в 14:11 

Lloy
Лизея,
А теперь хз сколько. С собой всегда штуки четыре, и сколько-то там раскидано по квартире. У меня без помады губы сушит, а гигиенички слишком нестойкие.

2017-03-13 в 22:32 

Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
Lloy, ясно )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мутабор!

главная