11:34 

Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
Посетила стоматолога, гинеколога и налоговую. Такой вот бытовой героизм.
Перефразируя Шелдона, в мире не хватит гнева, чтобы оправдать то количество ромашкового чая, которое я выпила (да, он тоже утрировал). При том я ромашку не люблю, а организму вполне нравится, он у меня дикий и непредсказуемый. Картошка со сметаной - самая дзенская для него пища сейчас, остальное неохотно.
***
Вчера было очень странно, неприятно, но из головы выбросить не могу. Группа афроамериканцев обедала рядом с нами, и уборщица на них всёрьёз бурчала. Гадости, понаехали, мол. Первый раз в жизни от наших такое слышу. Ну, то есть, у нас много иностранцев учится, и их полно по торговым центрам. При этом, они не работают у нас, даже не торгуют, т. е кусок хлеба у неё не отобьют даже теоретически. Откуда этот бредовый монолог? Какая разница, за кем убирать?
***
Вчера вообще бул ругательный день. Ну, не у меня, а вообще. Я, уловив тенденцию, сократила до минимума общение с взрывоопасными сущностями.
***
Когда куда-то ездишь, чего-то учишь, почему-то держится ощущение, что все делают с тобой это одновременно, а некоторые и вперёд давно забежали.
Вчера сидели с Таней в Тук-Туке и она заказала лапшу с осьминогом. И ела его с таким лицом, с каким иные в пропасть не прыгают.
Она не только осьминогов не ела, она о наличии стеклянной и гречневой лапши не просто вот прямо тут, а вообще в природе, узнала вместе с осьминогом. При том образованный, любопытный и умный человек.
Сейчас думаю, сколько параллельных, неизведанных реальностей существует рядом со мной.
Идеально, конечно, найти проводника.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мутабор!

главная