14:49 

стереотипы, да...

Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
У водолеев всегда всё прекрасно, особенно на публику. Они обычно общительны, дружелюбны, стремятся к совершенству и не конфликтовать. Но это роль.
То есть, если друг-скорп может тебя укусить (и укусит, у них это рефлекторное), то твоего врага он просто уроет. Водолей позубоскалит и с тобой, и насчёт тебя, а конфликтовать не будет.

Эта неконфликтность ведёт к такому количеству странных, противоречивых и взаимоисключающих событий и связей, что обычный человек в этой бессистемной паутине или удушится, или просто всё разорвёт. Например, ухаживать за заболевшим бывшим свёкром , который всего год назад своим влиянием пытался лишить её крова, детей, работы и в тюрьму засадить. Или дружить с подругой бывшей жены нового мужа. Или жить почти на два дома двух мужей, умильно смотреть на них, сидящих рядом, за свадебным столом дочери одного из них и рассказывать, что цыганка нагадала ей быть женой двоих...
Глядя на них, ухоженных, энергичных и довольных жизнью, многие сникают и начинают чувствовать себя неудачниками, особенно имея к этому склонность; начинают раздражаться, ревновать, завидовать... Не стоит. Я видела минимум пять таких жизней изнутри, и могу сказать: в этом раю хотя бы просто выжить способны только Водолеи, постоянно обновляя и поправляя его видимость своей деятельностью на грани истощения.. Похоже на нежно-голубую Венеру, звезду влюблённых, яркую и прекрасную - хто ж думает, что там облака из серной кислоты и давление в 92 раза больше.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мутабор!

главная