20:29 

Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
Снег падает. Намокший и с крыши. Такое ощущение по звуку, что балконы складываются, как домино. Посмотрела 7 серий Константина, ночью, а днем досмотрела Шерлока. Кто из этих ребят виноват в моей головной боли, определить не могу. Может, вообще снег.
Шерлок все менее логичен, всё более лиричен. Любовь меняет людей. Ну, а если любви нет, то люди находят другие причины и всё равно меняются.
Рики звонит из Киева, агитирует если не к нему, то хоть погулять тут. Очень трудно объяснятся, когда концепция жизни полярно не совпадает. Ему трудно предположить, что я устаю от людей и впечатлений, и отдыхать от всего этого лучше в тишине привычного и безопасного места. Его можно понять, он почти все время проводит дома, люди и впечатления для него что-то вроде десерта, которого дают мало, всегда только по желанию и от которого глупо отказываться. У меня же это в основном блюда, которые я не выбираю, которые нравятся мне нечасто но которые я обязана есть. Так и до анорексии недалеко, мизантропии то есть.
В пятницу беседовали с Чудом об икусстве. Скорпионы почему-то всегда ожидают от мира больше, чем тот собирается им давать. Поэтому перманентная обида и защита нападением своих интересов, которые при близком рассмотрении не всегда совпвадают с правами.
Вот взять того же Константина с Шерлоком... Время нарциссов, социопатов, но гениальных -тот, кто в Бетмене ещё лет десять назад был бы плохишом. Супермены больше не интересуют? Люди не нуждаюся больше в опеке, они готовы сами опекать? Их веселят Дедпул и Квини, уход за рамки законного и рационального? Когда-нибудь кто-нибудь умный напишет об этом монографию.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мутабор!

главная