17:39 

Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
Надо бы чего-нибудь про итоги.
Открытие года - афобазол. Всегда относилась к своей тревожности как к чему-то неизбежному и не поддающемуся корректировке. Но в начале года она вышла из берегов, реально мешая жить и функционировать. Ни есть, ни спать, ни работать. Только тревожиться.
Теперь всё стабилизировалось.
Человек года - наряду с обычными, наверно, Таня. Её спокойное присутствие, её способность делать, а не прокрастинировать, ожидая случая, знака или крайней необходимости. Мне всегда нужны рядом такие люди.
Событие года - сами по себе очень мелки и смешны, один лайк и пару просмотров от двух людей. Первый держал улыбку на лице 2 дня, второй... даже не могу сказать точно, что вызвал. Удивление? Печаль? Радость?
Книга года - каюсь, Фрай. Ничего,от чего штормило бы негативные эмоции, я позволить себе не могла.
Достижение года - прокачанный скилл выступления в суде. Не теряться, не пугаться, не нервничать - спокойно выступать, это круто. Вообще, все эти мелкие примочки, въезд в систему. Давно пора было, на самом-то деле.
Фильм года - ТБВ и, внезапно, Шерлок. Конандойловский персонаж куда степеннее, не так уж часто куда-то несётся, как угорелый, и события у него обычно развиваются не онлайн, с заложниками и членовредительствами, а в ритме случай-улики-логика-результат. Поэтому сериал долго меня не трогал. Но сейчас он тронул с другой стороны - псих-одиночка начал проявлять чувства. А если из меня выжать чувства, меня можно брать голыми руками. Ну да, и Шелдон о том же.

Да, чувства - главное, это надо помнить. Нас штырит не от новой вещи, достижения, денег, а от чувств по этому поводу.
И их мало. Ещё одно открытие: когда сердце открывается, люди тянутся к тебе, липнут буквально, и им пофиг всё. Именно тут лежит граница между неприемлемыми недостатками и милыми особенностями. Любыми, даже если ты велика, как океан или страшна, как смертный грех. Добрые счастливей в личной жизни, чем красивые. Хотя бы потому, что свою доброту они переносят на всё, а потому испытывают меньше тревоги.
Этот год был лучше прошлого, гораздо лучше позапрошлого.

URL
Комментарии
2016-12-31 в 22:07 

tanya-salpe
Лизея, c праздником! :yolka11:

2017-01-01 в 02:35 

Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
tanya-salpe, Спасибо, взаимно! :new5:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мутабор!

главная