10:22 

Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
Для воздушников существуют отдельно законодательные нормы и общественные, и вторые важней.
Т.е., ограблением банка они могут гордиться, а вот ограбления в рубашке с пятном будут стыдиться до конца жизни. Что люди подумают.
Виталий регулярно грызётся с бухгалтерией.Т.е, отношения там крайне нерадужные. Но на прошлый корпоратив он опоздал, попав уже на танцы (ну, когда все встали и отошли от стола), и за стол не сел, хотя был очень голоден. "Ну что я буду, есть когда все танцуют?" В зале были большей частью те, с кем он как раз грызётся, т.е. "люди" уже подумали всё, что могли. Так за стол и не сел.
Нота бене, он заплатил 250 грн.
Иногда он забывается и заливает растворимый кофе холодной водой. Но набраться храбрости и пойти разогреть его в микроволновке не может. Из-за тех же гипотетических людей.

***
Забавно, что претензию "почему не могут любить за душу" предьявляют те, кто сам даже не представляет, как это делается. Они любят Бреда Питта/Джоли, и верят, что им бы ответили взаимностью, ведь у них такая душа...
При том, какая душа у Питта/Джоли, им вообще не интересно. Они красивые? Богатые? Статусные? Ну и всё, для вечной любви достаточно. И попробуй, спроси: а сами они любили нищего инвалида за душу, хоть когда-нибудь?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мутабор!

главная