16:39 

Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
Реклама такая говорящая штука...
Реклама приправы в Индии выглядела так: на празднестве смешивать масалу приглашают полную и явно суровую бабушку, все почтительно расступаются.
В Шри-Ланке домохозяйка (наши одеты так, чтобы можно было предположить, что она работает где-то в офисе, но в их рекламе она не особо причёсана в одежде явно рабочей и судя по жестикуляции - не очень образована) возмущается засилием гаджетов в семье.
Это я видела сама по телевизору у них. А в ленте на ФБ у меня тусуется парочка мусульман. Наткнулась на ролик "уважайте жену".
Муж полностью поглощён младшей женой - нежности, подарки - и не обращает внимания на старшую. Старшая сама ведёт хозяйство, плачет, но всё сносит. Пока младшая не начинает ею откровенно помыкать. Они ругаются, муж выгоняет старшую из дому. Та с маленьким чемоданом в какой-то богадельне устраивается готовить (вопрос "раздел имущества", вероятность "пошла учиться, нашла работу" в социальной рекламе, видимо, не рассматриваются).
Потом она узнаёт, что молодая убежала с деньгами, а мужа разбил инсульт. И возвращается (другой вариант, видимо, тоже не рассматривается). Кормит его с ложечки, выхаживает . Пока к концу ролика он с трудом не начинает ходить, что видимо означает пришедшее женское счастье.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мутабор!

главная