Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:33 

Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
Мои нервы сдали, я завернула соцветие в пакетик. Теперь в кабинете можно дышать.
Коллеги ржут, глядя на упакованный цветок.

***

На меня свалилось 2 кило орехов. Не, конечно был период, когда они исчезли из магазинов, но вроде так явно я заявку Мир-нию не оставляла...
Орехи ещё влажные. Их продала мне коллега, с которой мы случайно сегодня встретились по дороге на работу. Явно она была в размышлениях, что предложит их первому встречному.
О. У меня же банка мёда от мамы.
Полущу их и мёдом залью.

***
Вчера было открытие выставки картин, светящихся под фиолетовыми лампами, забыла как называется. Выставка проходила в темноте, ну то есть под лампами же этими. На столе стояли коктейли в бокалах, для гостей открытия, часть тоже светилась молочно-зелёным в темноте. Я хлебнула половину, прежде чем понять, что коктейль таки спиртной.
Открывалась выставка, впрочем, при свете, как и закрывалась. Народу было всего человек 20, я почти всех знаю уже... Чуда при свте не было, я и не ждала.
А вот в темноте он был. Да точно был, ни при чём тут коктейль.
Но когда мы уходили, при свете, его не было опять.
Вероятно, он теперь виден только в фиолетовых лучах.

***

Вчера к нам с Таней прицепился товарищ. Симпатичный для такой ситуации, нечто эдакое волоокое , но пьян и в футболке (на улице около +5). Философ, угу. Я на всякий случай посадила Таню на маршрутку (и вот как у инфантилов это получается, а? заставлять о себе заботиться), а он продолжал меня развлекать, пока я не уехала. Поэт, музыкант и, кажется, спортсмен.
Смотрела на него, подсчитывала случаи коммуникаций такого рода.
И ведь мужчину можно понять - страшно на трезвую голову сунуться знакомиться. И выпивка решает эту проблему, но зато перечёркивает результат - мало кто с пьяным станет продолжать общение, первое впечатление есть первое впечатление.

***
Ночью Рики прислал мне картинку с совой, в пледе, с чаем и книгой, с подписью "до весны не разворачивать". Говорит, вылитая я.



URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мутабор!

главная