16:22 

Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
опасно меня на два дня оставлять... Торт приготовила свой любимый. Калорий море, толстеешь от взгляда. И котлеты с бужениной и полуфабрикатами для супов. Крохотная веточка свежего розмарина даёт эффект свинины, выросшей на ёлке. Убойной силы приправа, кардамон с чесноком вместе её не перебивает, про мускат не говорю, тоненькая нотка осталась, жалобная.
Довольная, да. Смотрю на всё это и гордо трескаю... цельнозерновой хлеб с творожным сыром и виноградом. Вкусно и полезно, да.
Рики вернулся ночью, разбудил, конечно.
Да, ещё же в пятницу попала на мастеркласс. Л. В. переживала за три дня, китайская живопись, надо попасть обязательно. Попали. Когда я увидела ведущую... Есть, в общем, такие люди, которые десятилетиями изучают предмет, сомневаются, находят, проходят этапы, всё ещё не считая себя достойными нести знание в массы.А есть люди, которые один раз полчасика побывав на чужом мастерклассе, готовы тебя за один урок обучить всей китайской живописи разом. Вот это был второй вариант. Удивительно дружное желание у самых разных людей её прибить, возникающее время от времени, я наблюдаю лет уже 6. Она везде, она неистребима. На любой презентации, где она вообще не при чём, она готова брать микрофон и вещать, вещать...в основном о прекрасной себе. Ну да ладно. Поработали в техниках 5 стихий. Я зато потом Таню и ЛВ повела шлем виртуальной реальности посмотреть. Было забавно наблюдать со стороны, как ЛВ втягивает голову в плечи (там шёл ролик, когда её обнюхивает динозавр). И мы пошли пить чай.

URL
Комментарии
2016-09-12 в 17:02 

Тихий Травник
Меня никогда не было
Лизея, а результатами работы в технике 5 стихий поделишься?

2016-09-12 в 19:48 

Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
Ни-за-что. Но если тебе интересно, техника называется у-син

URL
2016-09-12 в 20:24 

Тихий Травник
Меня никогда не было
Лизея,


Оно?

2016-09-12 в 21:33 

Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
Тихий Травник, около того, да

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мутабор!

главная