Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
- Махну на обед.
- Рукой, как всегда?

Приснился Ангел, оставшийся ночевать зачем-то. Стараясь его не разбудить, захожу за вещами, он просыпается и воспринимает это... ну как мог бы парень, когда к нему ночью приходит девушка. Сбивчиво объясняю что это тут не при чём, но он не верит. В этом коктейле неудобства, чувства вины и тревоги просыпаюсь.
Подсознание ему не доверяет.
Виталий, сияющий, аки ясно солнышко, вчера сказал, что почему-то очень рад меня видеть.
А вот тут верю. Не врут с такими глазами. Я, кажется, самый постоянные женский объект в его жизни, кроме мамы. Потому что куда ж от меня денешься, я начальник.

***
Рики рассказывает, что друзья переместились в спортзал искать девушек. И что такие девушки, которые ищут качков, вряд ли особенно умны.
А зачем им умные, спрашиваю.
Ну как же, они парни амбициозные.

Амбициозные ищут умных девушек, о как. Прямо не знаю как сказать это всем звёздам инстаграмма. "Бросайте гири, ботокс и пластическую хирургию, фотографируйтесь с "Критикой чистого разума", фотошопьте себе очки - 2, новый тренд!".
О том, что парни не хотят постоянных отношений, эдакий самодостаточный холостяк - легенда. Хотят, ещё и как, даже чаще от них это слышу сейчас, чем от девушек. Но чем дальше в лес, тем оторваннее от реальности требования и меньше гибкости.