21:17 

Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
Рики мылится в Швецию. Даже родители едут на море в Болгарию... Бу! А у меня работа. Я не представляю, как надо накосячить, чтобы так отрабатывать с ноября. Пневмония, в результате заваленая проверка, сорра с коллегами, денежная потеря, травма руки, проиграш суда, потом ещё трёх, две апеляции и ещё два суда, выматывающие поездки, увеличение нагрузки в геометрической прогрессии, истерическое состояние начальства по всем моим вопросам, которое то орёт и требует у меня уволиться, то называет надеждой, ссоры с уволенными... И конца на горизонте не видать. Единственное, что держит - пока не вижу достойной альтернативы. Мир-ние, если это о том, что отсюда надо делать ноги, обрисуй мне доступно перспективы, да?
Зато снова ездила в Могрицу, теперь с Таней. Прожарилась до состояния "well done", темнее, чем возвращалась с моря, за один день. Было много нахальных бабочек и стрекоз, которые воду предпочитали пить с нас, запахи, звуки, травы, живописные холмы и река... Холмы для меня это нечто, легче отмахать 2 км ,чем 10 метров вгору, как будто ноги у меня как-то не так воткнуты. Чудо моё было, разговаривало и кажется даже собиралось напоить своим чаем, но не уверена. Первый раз купалась. Дно илистое из-за дождей, вот и сегодня водопад, но там где течение - хорошо, мел и чисто.
День Конституции отмечали широко, почти все мои пошли на "Сурмы Конституции", по очереди пытаясь меня вытащить: какие все музыкальные, с ума сойти. Постреляла пейнтбольными шариками, даже попадала - хозяин сказал, что хорошо стреляю. Как, интересно, можно плохо стрелять с расстояний 3 м. пятном краски, покрывающим мишень, даже когда в неё не попал? В Тростянец на трёхдневную реконструкцию не поехала совсем.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мутабор!

главная