12:54 

Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
Поэты своё сборище решили сделать необычным, позвали нас на оформление. Вчера по лесам, по холмам, подкармливая комаров и помагая Василию с его инвалидной коляской, потом на берегу пленер с сосисками. Сегодня тело дубовое, но голова светлая. Проводить время с теми, кто не напрягает - правиьно.

***
В очередной раз наткнулась на статью про то, как трудно мужа найти. Правда, мне в самой формулировке слышится подстава. Ищут грибы, работу, ну не знаю... И я понимаю смысл статьи, где расскажут, как искать грибы или работу. Работа накормит. Из грибов можно сварить суп. А зачем женщиине муж?
Дальше жмём картинку

URL
Комментарии
2016-06-05 в 13:42 

Remi Lark
Северус! Рассосись, сделай одолжение!
Почти во всех городах есть услуга "муж на час". Это такой специальный муж, который не может отвертеться.
Я недавно заценила это самое. Правда, муж был официально еще мой, но фактически уже чужой. Он пришел в гости и за час поставил ручки на двери, которые до того, не мог найти, купить и поставить в течение трех лет. И да, ручки как-то так ррраз! - и нужные в магазине появились :alles:
Но он сам себе дорогу находит, искать его, как грибы, опять же, смысла нет.
:buddy:

2016-06-05 в 14:35 

Silent guest
Не были мы ни на каком Таити, нас и здесь неплохо кормят…
Почти во всех городах есть услуга "муж на час". Это такой специальный муж, который не может отвертеться.
Это лучше. Среднестатистический муж не умеет вскрывать замки или чинить колонки (ну или у него нет сертификата для работы с газом), а там можно вызвать соответствующего специалиста.
Но доходы реально увеличиваются, если заработок мужа хотя бы не меньше вашего. Постоянные расходы (часть коммуналки, приобретение предметов дом. обихода и т.п.) на двоих делятся. С другой стороны, ест мужчина в среднем в 1.5 раза больше и более требователен к еде (горячее-первое), на сухомятке/йогуртах/фруктах сидеть не хочет. Машина опять же - удобно, но игрушка недешевая... в общем лотерея.

2016-06-05 в 14:52 

Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
Remi Lark, :friend:
Silent guest, ... мясо, которое дороже йогуртов. Мужские игрушки - рыбалки, гаражи, инструменты, пивбары, боулинги... И телефон должен быть новый. Лотерея, да, при том с огромным количеством составляющих: выиграш в финансах - проиграш в нервах, хозяин, но пьёт, хороший отец но постоянно разводит бардак... Вспомнился фильм "Миссис Даутфайер" - хороший любовник, отец, заботливый муж - но зарабатывать не умеет и быт ведёт через пень-колоду...

URL
2016-06-05 в 18:10 

Magrat Garlick
"Путь в тысячу ли начинается с лёгкого шока" (Al Dragon)
Лизея, вот, кстати, подпишусь. Едва ли не единственное моё мнение, остающееся уже четверть века неизменным: выходить замуж стоит только и исключительно по любви. Во всех остальных случаях это накладно, утомительно и противоестественно.

2016-06-05 в 21:39 

Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мутабор!

главная