Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:37 

Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
Зачем, интересно, Рики готовит, если к концу недели я всё равно срываюсь с цепи... За вчера и сегодня приготовила домашнюю вареную колбасу, буженину и творожную запеканку. Вполне можно есть, только в колбасе перемудрила со специями, кардамоновские лепестки не перемалываются а выбирать их долго, зато они сильно чувствуются в готовом продукте.
Помыла плитку под рейлингом (ещё ж когда продумывала всё, думала как здорово и легко будет это делать... кто б ещё это делал, ага. Выселила на улицу паука - лето на дворе, хай отъедается и настраивает личную жизнь).

***
У нас планирует турить "Океан Эльзы", только ленивый не спросил, иду ли я на концерт, и ленивых не нашлось. На самом деле нацлидеров у нас два, Зеленский и Вакарчук, и это на подсознании, по-моему, ещё прошлое правительство понимало, когда на "кварталах" сидело. Зеленский я уже не знаю, где не снимается, а Вакарчук не поёт только из чайника, и то, что-то знакомое в свисте улавливается... Что, в принципе, не мешает их любить. Но всё равно не любить концерты. Впрочем, для БГ я бы сделала исключение. С утра лента пестрит Джамалой под огненным деревом, красиво, но Евровидение смотреть тоже лень.
***
"Я это или не я? Кажется, не совсем я" (с)
Человек раскрывается в деятельности, от рабочей я экранируюсь а другой не занимаюсь.
Ну вот разве что футболок накупила.
***

Болезненное самоубийство в качестве особой милости это так по-японски. И такое снисхождение к слабым женщинам - им было достаточно просто горло себе перерезать... И стих, да. Думать напоследок о том, какой ты не особо удавшийся поэт. На ментальном уровне предсмертными стихами, наверно, как инферно пользоваться можно - представляю, какая туда энергетика и какой силы вложена...

URL
Комментарии
2016-05-15 в 18:45 

Silent guest
Не были мы ни на каком Таити, нас и здесь неплохо кормят…
Концерты кусаются еще. У нас Ленинград приезжает, так билеты от 4000 руб в продаже остались. Все, что дешевле - или танцпол, или сразу смели. И это, блин, дворец спорта, не нормальный зал.

2016-05-15 в 21:22 

Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
Silent guest, на Океан до 450 грн, на рубли это где-то 1150.

URL
2016-05-15 в 21:50 

Silent guest
Не были мы ни на каком Таити, нас и здесь неплохо кормят…
Лизея, еще по божески, особенно если зал приличный. У нас такие цены только на неформалов типа Мельницы и залы с плохим оборудованием.

2016-05-16 в 15:23 

Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
Silent guest, не, тоже вроде стадион. Но у нас цены в принципе ниже.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мутабор!

главная