20:16 

Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
Одуванчики в траве и я похожа на человека чуть больше чем обычно. Я могу пялиться в закат часами, и на тучку цвета тёмной орхидеи с золотым краем, и на другую в виде розовой птицы, раскинувшей крылья по всему небу, и на рыжего лисёнка в маршрутке, умного и сосредоточенно вцепившегося в свой портфель...
А с утра я как усталый новобранец, раз-два, подъём, в 4, в 5, в 6, судьба зовёт, стерва такая. Горсть йодомарина и никакой капусты, никакой еды до суда - мозг работать не будет. А потом обратно домой, во второй половине дня, после чашки чая с пирожком если повезёт, усталостью и возможностью выдохнуть на день. Тревожный сон и утро.

***
Гамы теряют все преимущества тонкого ума, стоит им влипнуть в отношения. Они слепо и глухо восхищаются и довольно долгий период не способны вообще видеть предмет своего обожания за туманом собственной фантазии. С такой же силой они потом ненавидят и презирают его же после того, как объект не вписывается в придуманные правила поведения. При этом объект в реальности всегда не настолько хорош, как вначале, и не настолько плох, как в конце Гамлетовсткого восприятия. Но круг будет пройден, никуда не денешься. И это одинаково относится к дружбе, работе и любви. При этом Гам уверен и старается всех убедить, что это объект стал - хуже некуда, а у него, у Гама, с восприятием всё ок... на фоне молчаливого фейспалма своего непробиваемого дуала.

URL
Комментарии
2016-04-30 в 17:15 

Болотная рысь
Надо мною только Бог, Зима и северное солнце
А действительно ли это связано с тимом? Я не Гамлет, но долгое время с такой вот идеализацией-качелей в себе работала.

2016-04-30 в 17:59 

Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
Seagull_Jonathan_Livingston, тимы же состоят из разных черт... так что не обязательно только их, но им присуще )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мутабор!

главная