21:54 

Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
Проверка закончилась в пятницу, до сих пор выдыхаем, как тот бобер. Ну, больше они, мое еще впереди и не так меня волновала эта проверка.
Много езжу. Просто весной я много езжу, видимо это никак не зависит от расстановки карт - езжу за 100 км или за 1000, главное факт. Голова слегка в угаре, когда утро, когда выходной, куда бежать, ноги не те...
Радует безмерно солнце и открытые окна. Когда зима - кажется, что она никогда не кончится.
Купила акварельной бумаги. Это надо обьяснить, что это для меня. Рисование дается мне крайне трудно а на покупку безделушек у меня стоит жесткий блок еще с детства. Мне трудно заставить себя рисовать, потому что бумага дорогая, а рисовать я не умею, следовательно порчу, а если не буду портить-не научусь... И пофиг, что я больше денег трачу на обед каждый день. Там блока нет.
Дошла до Лойсо Пондохвы, вспомнила что у Светлого я с ним ассоциировалась. Холодное, умное, предельно агрессивное существо... Да, это комплимент, если что.
Сделала зраз с мясом, зразы вкусные. Потому что именно их хотелось. Вчера хотелось плова - обязательно из круглого риса. Пришлось покупать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мутабор!

главная