23:06 

Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
Первый снег разлёгся сразу на хозяйских правах и наутро только увеличился. Лень великая: пыталась одеться, на этапе штанов завалилась в кровать и так пролежала минут двадцать, лицом в подушку, лениво размышляя про такси. Все эти буржуйские сауны с джакузями расслабляют через меру, как минимум меня, остальные-то бодренькие.
Хожу на массаж к маме домой, что позволяет и сменить обстановку, и подлечить спину (у всех, работающих с компом много, правая рука в постоянном перенапряжении, а там и плечо, и лопатка...).
Попутно смотрели "31 июня". Вот жеж судьба существо непредсказуемое. Этуш, Зельдин, немолодые уже на момент съёмок (Ясулович, впрочем, тоже) живы по сей день, благополучно перевалив кто 70, а кто и 90 летний рубеж. Молодые, красивые Ерёменко, Полищук, Годунов, как на грех, одного года рождения - 1949 , не дотянув до 60, давно ушли. Что можно предсказывать в этом мире?
Да, дочитала "Ветры ангелы и люди ", а то отвечать в третий раз Роману, что нет, как-то неудобно - он ведь всё, что я предлагаю, читает. Хорошая книга. Слишком воздушная для меня сейчас - я по земле сейчас больше и по морозу воде умеренно движущейся. Учитывая, что предпоследнюю книгу Ехо читала через силу, хороший результат.

@темы: Кино, список чтения

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мутабор!

главная