23:04 

Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
Ещё ж по дороге домой думала чем заняться полезным... Странное такое, осеннее - на половине дела всё вдруг становится неинтересно. Вот так смотришь фильм или варишь суп и когда сварится картошка - дальше ничего не делаешь, просто выключаешь и уходишь утыкаться в потолок. Не хочется уже ни супа, ничего. На депрессию не похоже, просто как будто резко в тебе садится батарейка и надо в розетку заряжаться, заряжаться... Так и накапливается всего недо - полный дом и полная голова.
Опять мяса не хочется, тортов, даже думать тошно.
***
Сварила что-то похожее на кулеш. Пришла как-то к маме и всё не могла понять, что у неё за заправка в супе, а она смешала по чуть-чуть все крупы, гречку с рисом, перловкой и ячневой крупой, ещё зелёного мороженого горошка, ну ничего святого в кулинарии. Она хотела, чтобы "всех полезностей по максимуму", мне понравилась идея, жаль, что в мой узкорамочный ум она бы сама не влезла. Добавила потом сливочного масла, кусок сосиски и такого адыгейского- недосыра, но уже перетворога. Вспомнила, как кормила в детстве собак тёти, породистых, "по науке" - такой же где-то состав, только без масла и колбаса ливерная.
***
Так вот, только занялась полезным, как позвонил Тёма и разбудил. Застенчиво так, мол у Риты выставка завтра и занятие же. Ни мур-мур, конечно, про день рождения, потому что а вдруг же я не помню.
Счаз. Наивный. Группа на этот счёт ещё месяц назад шушукалась.
***
На выходных водила родителей по кафе. Им не в кайф, но мне зачем-то надо обязательно накормить их самой вкусной пиццей и показать, где самый вкусный шоколад. Ну ничего, потом хвастаться будут в кругу знакомых зато.
***
"Записки психиатра, или всем галоперидолу за счет заведения" обязательно перечитаю ещё. Такой убойный и в то же время человечный юмор в нелёгких буднях спасителей душ, такие узнаваемые в бытовой жизни кадры. И после него хочется трезво взглянуть на себя... и понять, что здоровых нет, есть недообследованные. В общем, моё любимое сочетание - аккуратно распыляет наличное ЧСВ, при этом поднимая настроение. Всем советую.

@темы: список чтения

URL
Комментарии
2014-11-18 в 07:09 

Magrat Garlick
"Путь в тысячу ли начинается с лёгкого шока" (Al Dragon)
Спасибо, почитаю!

2014-11-18 в 14:17 

Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
Magrat Garlick, расскажешь потом )

URL
2014-11-18 в 16:18 

Magrat Garlick
"Путь в тысячу ли начинается с лёгкого шока" (Al Dragon)
Лизея, угу)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мутабор!

главная