22:08 

Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
Да, ещё, я прочитала "Ищи ветер", побывала на рокенрольном концерте, с девочками в пышных подъюбниках и мальчиками с бриолинеными волосами, познакомилась с рикиной экстремальной компанией (стрёмной довольно-таки) и посмотрела фильм "Охотники на ведьм".
Книга... не совсем то, как описывали, и приблизительно выражается "надо же, пока я живу, кто-то пишет моё внутреннее". Хорошая книга. Думаю как-нибудь перечитать.
Концерт был подвижным и ярким, много знакомых лиц.
Компании я официально представлена не была (больно долго, десяток мужиков всё-таки), но возможность наблюдать получила. Все они младше Рики (годиков на десять, аха) и имеют склонности к шалостям, от которых у меня волосы дыбом. Остаётся уповать на благоразумие Рики и благосклонность судьбы.
"Охотники не ведьм", имхо, фильм для мальчиков до 16, потому что после 16 мозг обычно уже требует хоть какой-нибудь пищи. Кровища, трупы, недалёкие агрессивные поселяне, чуть более умный диабетик Гензель, уродливые чёрные ведьмы как тупое, бессмысленное зло ради зла. Жертвенным белым ведьмам тоже несладко приходится - первую сожгли, вторую закололи, третья выжила только потому, что главгер и то неизвестно, надолго ли. В общем, во всём фильме Гретель более всего интересна, она пытается думать.

@темы: список чтения

URL
Комментарии
2013-05-09 в 09:04 

Elivian
Ганзель и Гретель нашли пулемет
- больше в деревне никто не живет...

Досмотрел сегодня "Охотники на ведьм". В принципе фильм не так плох, там много харизматичных персонажей, там есть постоянный экшн, там даже есть любовь (в пруду, 1 раз).
Но концовка фильма разочаровала как-то. Да и сюжет к фильму могли прикрутить бы, при желании.

2013-05-09 в 09:20 

Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
Elivian, (в пруду, 1 раз).:D
Он не плох именно в разрезе экшна, имхо. Но экшны есть и получше. Ну, может, ещё кто-то в детстве любил эту сказку (до просмотра).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мутабор!

главная