19:14 

Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
Весна... Сразу трое из Избранного сменили имена.
День занималась семинаром, бегая до 11 по магазинам для организации стола и от кабинета к конференц-залу,а с 11 до 14 вещадла в нём же какую-то хрень. Кто когда-нибудь готовил полноценный семинар с кофе-брейком на 15 человек в гордом одиночестве за 3 часа, тот поймёт. К тематической части я была не сильно-то готова, но это и не важно - я в курсе своих дел и их проблем.
А в 4 я уже помогала таскать столы в галерее и готовить нашу керамическую экспозицию. Начальственность меня портит - сейчас я вижу, что наша преподавательница не готова и не ощущает себя организатором группы, переваливая ответственность на первую попавшуюся голову. Она творец, она где-то далеко от этого, она не чувствует ни духа группы, ни куда её нужно вести, а я чувствую, но это же не моя группа и я не хочу заниматься организацией.


Родители подвозят меня домой, мама игриво спрашивает:
- А ты помыла окна к празднику Пасхи?
Она прекрасно знает, что у меня температура с четверга а я тем не менее все выходные провела в селе с Рики и его мамой, и пошла на керамику оба раза, и отбыла сегодня семинар, и оттаскала мебель и сейчас с меня пот ручьём прото потому, что я болею, а я всё ещё изображаю живчика.
"А не пошла бы ты нафиг" думаю я, уткнувшись лбом в подголовник переднего кресла, решив что произнесение этого не стоит затрат сил.
- Да, я уже пошла туда, куда ты подумала - так же весело отвечает мама.
...
Всё-таки взаимопонимание в семье трудно переоценить.

@темы: родня, работа

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мутабор!

главная