Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
Меня удивляет, что у людей "моего возраста" оказываются какие-то запредельно малые даты в паспортах. Вчера меня искренне "клеил" парень немного за двадцать из художественной тусовки. Но "настоящую нежность не спутаешь ни с чем и она тиха." Он картинно угадывал мой возраст, начиная с 16. Сколько же там было коньяка...
Мама делает мне массаж, я ною, как всегда. Хотя она, конечно, в сто раз правей.
Смотрю на Романа и понимаю, что без принятия этого мира не только дзена не достичь, но даже и мира в душе. Он напоминает мне капризного ребёнка,которого бросили родители и он научился выживать сам. Так и до сих пор, мир по ту сторону, он - по эту. Пыталась объяснить, что любое существующее положение - оптимально, на примере физики и суммы действующих сил. Глухо, как в танке.
А потом ещё пересматривала Полозкову. И до меня впервые дошло реальное сходство мимики и манер... Всё-таки мамонты - это вид.
"Артём, я не понимаю" "Да нет же, ты всё понимаешь". Уроки рисования с участием коллективного сознания, разумеется, идут вполне сносно. Дома-то это не воспроизведёшь, но не объяснишь же Артёму, что я тут в эгрегоре и потому рисую правильно, хотя нифига не понимаю.


@темы: Люди, мамонтология