15:32 

Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
И снова дома. Как же классно одеваются киевляне. Это ж праздник какой-то. отходняк от Праги продолжается
Дома хорошо, валом шоколада, тепло и спокойно. В Киеве все такие красивые, много молодых, интересных лиц, но подтачивает ощущение, что ты тут как-то никому не в тему. "Не моя карусель и печаль не моя". Сама столица, конечно, не при чём. Просто в прошлый раз мне хотелось именно много неба и стену потолще от рода человеческого: в этот раз тянет на отношения, а тональность у них тут другая. Все вокруг молодые и дерзкие, у них всё в порядке, а ты "всё смотришь в лица, в кого б залиться" и у тебя вроде не очень. Избалована я, всё-таки. Как Алёна говорила - оценивайте себя иногда с точки зрения равнодушных людей. А то понастроила себе цитаделей, смотрю только туда, куда приятно и делаю вид, что равнодушных не существует.
Внезапно! Встретились с одним прекрасным человеком из ПЧ (не знаю, открывать ли, кого). Очень классно погуляли. Особенно Чёртов мост, век не забуду, как между скрипящими деревянными досточками под ногами далеко внизу весело просвечивает автострада.
А потом я ещё пошла гулять вечером. Лапы, правда, болели изрядно - все три дня чувствовала себя Русалочкой. Вытащила Костю и мы смотрели ночную "радугу" в парке и шлялись под мириадами самых разных лампочек. Арка Дружбы народов ночью напоминает съемочную площадку, которую с прошлого фильма не прибрали а уже городят слудующий. Два мужика в позе Рабочего и Колхозницы (слэш форева!), неподалёку на них с любопытством пялится другая скульптурная композиция, иного цвета и стиля а сверху - футуристическая неоново - железная радуга.
Под этим всем ещё стояла цепочная карусель, при взгляде на которую мне делалось дурно. Сидения метрах в 10 над землёй, недалеко от края площадки, а Арка сама стоит на внушительной горе.
Несколько раз мне снились кошмары в стиле "сижу на краю пропасти, свесив ноги". Внушает. Так я (чего бы умного) решила провести эксперимент. Эксперементировала в Праге, на стене Вышеграда, пока людей не было. Села на край и свесила ноги с внешней стороны стены, там, где она ровная и высоко. Жутко. Хватило минуты на 2, но что-то сдвинулось в голове и теперь высота меня тревожит.

@темы: Друзья, Интернет, Люди, Наблюдения, тараканник

URL
Комментарии
2011-04-02 в 19:09 

Ника-удачи
Вся сила в Цитатнике
Рада была встрече. нормально ты выглядишь на фоне Киева:flower: действительно, напридумывала. устала видать. если хочешь, вечернюю съемку сделаю "арки воссоединения" - "Радуги". брось на почту своей емейл, надо фотки в тебя бросить:laugh:
а карусель я боюсь. никогда туда не полезу. даже спор был по ТВ, можно ли оставить. оставили - видать бизнес победил здравый смысл.:buh:
жду тебя в мае.:fly:

2011-04-02 в 19:12 

Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
Ника Удачи Ну, это ж не то, как Киев меня видит - это как его вижу я...
Было бы классно. А мыло сейчас вышлю.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мутабор!

главная