09:21 

Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
Паранойе временная отставка.
Вчера открыла сезон разъездов. Два часа поездки наблюдала все подробности потрясающего заката на равнине. Видно почти как в море: где в радиусе десятка километров идёт снег, а где чисто; как темнота неровными лапами захватывает небо, пряча очертания между облаков; как меняется спектр отблесков от положения светила; как месяц насмешливо смотрит вслед своей, по многим легендам, невесте.
В проверке всё как всегда. В контактовской игре - отработке стереотипов - тебе навешивают на лоб табличку, содержания которой ты не знаешь, но все обязаны относиться к тебе именно так. Мне тогда попалась "заигрывайте со мной" и, кажется, мне её до сих пор не сняли.
Вместо зелёного пью липовый чай. Того пакета, что мы собрали с одной липы летом и просушили, хватило чтобы обеспечить три семьи. Наш запас Рики ещё переполовинил для младшего мамонта - в Канаде липа не растёт.
"Ну откуда у них в Италии мята. Видел я их Италию на карте. Сапог сапогом." (с)
Народ всё так же веселит меня посредством моей розы. У кого насморк, те даже понюхав, не отличают её от настоящей. "А зачем же ты держишь её в воде, если она искусственная?" Ха! А зачем они смотрят шоу "Скрытая камера"?
При звонках Лохматого Рики ощутимо напрягается. Всё-таки, как сильно выделяются в других качества, которыми мы не обладаем, а хотели бы. Мы даже не предполагаем, что кто-то эти качества может не ценить, а любить именно наши.

@темы: Будни, Мужчины, работа, размышления

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мутабор!

главная