Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
Уходит период долгих ночей, когда так легко себя оправдать во всём. Параллельный мир аккуратно упаковался в руки Шои и ждёт, когда позовут. Ну, или следующего катаклизма ждёт.
Ночная улица, двое в свете фонарей смотрят друг на друга. В их глазах обещание великих битв и большой любви, или идеальной ненависти, не суть важно. Это всего только обещание. Но они оба видят, что каждый из них - жжёная дыра на ткани повествования другого, что это уже не исправишь, что это всё породила встреча, что рок неминуем, связь нерушима, даже если они оставят знакомство мимолётным, даже если разойдутся сейчас навсегда. Ничего общего с романтическим бредом, два огня - это война, любовь-война. Как двое из воюющих кланов, разделяя клановую ненависть, с необъяснимым постоянством оставляют друг друга в живых, честно нанося несмертельные раны.

Джульетта лежит на зелёном лугу, утро Полины продолжается сто миллиардов лет, Алиса грустно понимает.
На что я имею право с эти всем? Что толку в разделении мировой скорби?Высокие страдания вызывают смех у здоровых людей. Наслаждайся сама. Мир ценит действие. Сколько бабочек в твоей коллекции? Как, они всё ещё летают?
Написанное тут легко воспримет человек с аналогичной матрицей в голове. Выступы идеально лягут в дырочки и мозгу даже не придётся делать движений - как рыба не думает, потому что всё знает. Поэтому, Травник, слово "понимать" не совсем применимо к тому, что тут.
А теперь немного связного и понятного.
Коля вечером пригласил на Алису; не хотела, но - карма.
В субботу уже совсем высохнут два глиняных свистка, с низким, немного совиным голосом.
На следующей неделе я на три дня уеду в командировку далеко.
Вчера шёл крупный, свежий снег. И я ему рада - солнца вдосталь, а он уже последний, до следующей зимы.

@темы: Любовь, Наблюдения, Отношения, Чувства