EnAmorada
редактор фантазий
Начало легче работаться с утренними страницами.
Во-первых, я их начала писать не только утром. А как только захочу. Бывает по нескольку раз в день.
Во-вторых, у меня такой отвратный почерк пока на этом планшете (он у меня и в жизни отвратный, но пока рука не привыкла, поэтому еще хуже), что отлистывать и читать сначала всю эту пургень вообще не хочется.
Пока что предварительный вывод - мусора у меня в голове столько, что утренние чистки не помогут - надо чистить, как только мусорные мысли подступают к голове. А потом уже можно и утром.
И еще нашла одну систему, которую когда-то использовала успешно сама, но в более простом варианте - интуитивно додумалась.
samoprozesing.ru/viewtopic.php?id=2264
В целом, фишка в том, что это как фрирайтинг, но тут используется настройка на проработку проблем, а потом анализ с материалом.
Мне пару лет назад это помогло избавиться от одной навязчивой мысли и пожирающих энергию остаточных связей-отношений. Но я тогда это делала в форме писем субъекту, которые после того, как попустило. демонстративно сожгла. Никогда так у костра весело не было =)
Вообще, я считаю, что каждый человек способен на определенном этапе сам справиться с тем, что его терзает. Только грань тонка, и если дотянуть до жопы, тогда уже без специалиста не обойдешься.
К слову, мне кажется, что для тех, кто не любит писать, это сработает если записывать свой голос на диктофон. Сейчас диктофон есть в каждом телефоне, а если вам надо под пароль - есть куча приложений.
Думаю, надо включить эту систему в книгу про не париться, если у меня таки руки дойдут =) Все ж мне это помогло. Правда в очень упрощенном варианте, т. к. по той ссылке что выше можно голову сломать, пока поймешь зачем все это надо.

@темы: Лытдыбр, Личное